MODO DE PREPARAR:
1. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte o açúcar e a raspa de limão.
Enquanto bate, adicione o sumo de limão.
Bata até que fique um creme fofo e volumoso.
2. Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva alternadamente o creme, com a farinha, o fermento em pó e as claras em castelo.
3. Numa forma com 26 cm de diâmetro e previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozer entre 30 a 40 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, retire-o e deixe arrefecer.
4. Entretanto, num tacho, misture o leite condensando com a farinha maizena, o coco ralado, a manteiga e o leite.
Leve ao lume e mexa até começar a borbulhar.
Depois de começar a borbulhar, deixe ferver durante 1 minuto.
5. Depois do bolo frio e desenformado, corte-o ao meio.
Retire a parte de cima do bolo para um prato.
Recheie o bolo com metade do creme.
Coloque a parte de cima do bolo por cima do creme.
Cubra o bolo com o restante creme.
Decore a gosto com pasta portuguesa ou coco ralado.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!