Essa pizza no pão italiano é tudo (e mais um pouco) que você sonhou em comer

Postado por , no dia 13 de novembro de 2015 em Sem categoria
pizza-pao

Modo de Preparo

É difícil encontrar alguém que não goste de pizza e rejeite um convite para confraternizar com familiares e amigos ao redor saboreando o prato. Queijo, pepperoni e molho suculento com manjericão, no entanto, não formam apenas uma boa combinação sobre uma fina massa redonda, podendo ser inovada em uma receita indicada pelo site da versão norte-americana da revista “Cosmopolitan”. Confira os ingredientes e o modo de preparo para fazer uma pizza no pão italiano diferenciada:
Primeiro, corte o pão italiano em forma de grade, sem tirar pedaços do alimento. Nos espaços, recheie com cebolas, tomates, manjericão e muçarela, finalizando com fatias de pepperoni. Para o acabamento, polvilhe alho em pó e regue o pão com azeite de oliva. Cubra tudo com papel alumínio e leve ao aquecido a 350 graus. Deixe assar por 20 minutos ou até que o queijo derreta. Retire o papel alumínio e deixe o pão no forno por mais 15 minutos. Assista no vídeo abaixo o passo a passo da receita:

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!