ESSA GELEIA DE ABACAXI É SIMPLES MENTE MARAVILHOSA…MUITO FÁCIL DE FAZER!!

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Abacaxi (Bem Maduro)
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • ¼ xícara (chá) de Água
  • Suco de 1 Limão
Instruções
  1. Em uma panela coloque o abacaxi picado, açúcar, água e o suco de limão.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos misturando de vez em quando.
  3. Passe tudo para um processador ou mixer e processe rapidamente (deixe alguns pedacinhos)
  4. Coloque em um pote de vidro com tampa e espere esfriar antes de servir.
Observações
Abacaxi: O ideal é ele ser bem maduro, assim solta bastante suco.
Açúcar: Se quiser pode usar qualquer tipo de açúcar e ainda se preferir pode usar adoçante culinário.
Limão: O limão serve para ajudar a realçar o sabor da fruta.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!