ESSA GELEIA COM PÃO,TORRADAS E BOLACHAS FICA UMA DELICIA ? ❤️

Postado por , no dia 22 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

Ingredientes

1 xícara (chá) de pitangas

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara de água potável em temperatura ambiente

50ml de cachaça de boa qualidade
Modo de preparo:

Lave bem as pitangas. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa, mas transparente. Acrescente as pitangas, dê uma sacudida na panela para a calda envolvê-las. Ferva por aproximadamente 10 minutos para as frutas cozinharem. Como as pitangas são frutinhas selvagens os morcegos e passarinhos adoram bicá-las, por isso é importante que cozinhem na calda. A espuma que fica por cima das frutas pode ser tirada com uma escumadeira. Quando estiver no ponto desligue e leve à geladeira para servir frio ou gelado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!