Modo de Preparo
– Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos.
2- Amasse bem, misture se quiser a erva doce.
3- Faça as tranças.
4- Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume.
5- Asse em forno moderado.
6- Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.
Ingredientes
- 1 copo de óleo (americano)
- 2 copos de leite (americano)
-
- 1 copo de água (americano)
-
- 2 ovos
-
- 1 pitada de sal
-
- 7 colheres de açúcar
-
- 2 colheres bem cheia de fermento biológico
-
- Erva doce opcional
-
- Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
-
- COBERTURA
-
- 1 lata de leite condensado
-
- Coco ralado
-
- Obs: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia