Essa é uma receita de bife à milanesa diferente das tradicionais, porque ao invés de fritos, são assados.

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
fole-catne.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Salsa para polvilhar
  • COMO FAZER BIFE A MILANESA DE FORNO
    MODO DE PREPARO:

    1. Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta.
    2. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca.
    3. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos.
    4. Vire os bifes, asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa. Se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo.

    DICA: O termo “à milanesa” é usado para indicar que um alimento foi passado na farinha, no ovo, novamente na farinha e frito. Uma dica para o empanado não soltar é deixar a farinha 1 hora na geladeira antes de fritar ou assar.

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

     

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!