ESSA DELICIA DE BOLO VAI BEM EM QUALQUER OCASIÃO??

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
11235801_1657681984464729_3330416248166167727_n

Modo de Preparo

Ingredientes:

Bolo de cenoura:
  • 1 cenoura grande
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (de sopa) cheia de fermento em pó
Brigadeiro:
Essas quantidades são para os brigadeiros de dentro e as bolinhas que ficam em cima dele. Se não quiser colocar as bolinhas em cima, faça apenas a metade da receita abaixo.
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • Farinha de trigo (para untar)
  • Confetes (para decorar)

Modo de preparo:

  1. Coloque o leite condenado, o chocolate e a margarina numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar.
  2. Rale a cenoura e coloque no liquidificador junto com os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 3 minutos.
  3. Adicione a farinha e bata somente até misturar. Depois adicione o fermento e bata bem rápido, só para misturar.
  4. Unte uma forma de 30cm de diâmetro com margarina e farinha e coloque a massa de bolo.
  5. Pegue o brigadeiro e vá fazendo bolinhas, não faça muito pequenas, passe as bolinha na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e vá colocando as bolinhas dentro da massa do bolo, não precisa empurra pro fundo, coloque por toda a massa deixando uns espaços.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!