ESSA COXINHA DE FRANGO É A MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI, FICA SEQUINHA E CROCANTE!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho picado e a cebola.

Espere fritar e adicione o frango desfiado e os temperos de sua preferência.

Refogue tudo por 5 minutos, retire do fogo, acrescente o requeijão, misture e reserve.

Massa:

Em uma panela grande, adicione a água, o leite, o tablete de caldo, a batata, a manteiga e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.

Despeje a massa sobre uma superfície lisa e untada, sove bem e deixe esfriar.

Abra a massa com as mãos, recheie e modele em forma de coxinha.

Passe a massa modelada pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.

Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de água
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 tabletes de caldo de bacon ou costela
  • 1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 02 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina para untar a forma
  • Para empanar:
  • farinha de rosca
  • 02 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 01 e 1/2 kg de frango
  • 03 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 cebola pequena
  • 02 dentes de alho
  • tempero a gosto
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