Espalhe metade da mistura de pudim por cima dos biscoitos.
Coloque outra camada de biscoitos sobre a mistura de pudim.
Em seguida, coloque a outra metade da mistura de pudim sobre os biscoitos.
Cubra com uma camada final de biscoitos.
Coloque filme plástico sobre o prato e leve à geladeira por cerca de 30 minutos a uma hora para permitir que o pudim endureça.
Quando estiver pronto, coloque o pote de cobertura de chocolate no micro-ondas por cerca de 15 segundos para amolecer (retire a tampa e a tampa do papel alumínio antes de colocar no micro-ondas).
Retire e mexa a cobertura. Deve ser facilmente espalhado agora.
Remova o filme plástico do prato e espalhe uniformemente a cobertura de chocolate por toda a camada superior dos biscoitos.
Coloque filme plástico por cima do prato e coloque de volta na geladeira e deixe esfriar durante a noite.
Esta sobremesa melhora com o tempo. Os biscoitos graham precisam de bastante tempo para amolecer.
Quando estiver pronto, corte e sirva!