Espuma de Limão

Postado por , no dia 27 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente,transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite,o suco de laranja,o suco de limão e o açúcar por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque em taças individuais para sobremesa e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Decora com raspas de casca de limão e sirva em seguida .
  • DICA: se desejar,substitua a gelatina em pó sabor limão por outra de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara(chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(chá) de suco de laranja
  • suco d 1 limão
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • raspas de casca de limão para decorar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 2h30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!