Espeto de uva

Postado por , no dia 31 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
  • Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar
  • Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole
  • Modele o restante e coloque em espetos de churrasco
  • Acomode-os em um prato untado com manteiga
  • Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria
  • Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso
  • Espere o chocolate secar e sirva
Ingredientes
  • 20 uvas Itália
  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ( 200g)
  • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g)
  • Manteiga para untar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!