Espaguete com creme de leite

Postado por , no dia 10 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-espaguete-com-creme-de-leite

Modo de Preparo

  • 1. Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver.
  • 2. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.
  • 3. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite.
  • 4. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
  • Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • . 1 pacote de espaguete
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!