Espaguete com coxinha da asa

Postado por , no dia 13 de agosto de 2013 em Sem categoria
1073786_651759164834197_1478192090_o

Modo de Preparo

  • Lave bem com o limão as coxinhas, tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta e reserve por uns 15 minutos
  • Em uma panela derreta o açúcar em 2 colheres de azeite até caramelar, coloque o frango mexendo de vez em quando para pegar a cor saudável
  • Coloque água suficiente para cobrir, com o caldo de galinha cozinhe em torno de 20 minutos
  • Enquanto isso, já cozinhe também o spaghetti al dente ou de sua preferência
  • Após o frango cozido coloque o molho de tomate para deixá-lo engrossar, desligue o fogo e reserve
  • Uma dica, mesmo que o frango seja ao molho, eu sempre passo o macarrão em alho frito com um bocadinho de sal para dar sabor especial
  • Tudo pronto, de mais uma aquecida no molho e coloque a salsinha, cebola picada e cebolinha no final
  • Coloque o macarrão em uma vasilha e jogue o molho por cima e salpique de queijo parmesão
Ingredientes
  • ½ kg de coxinha da asa
  • 1 pacote de espaguete nº 8
  • Salsinha, cebolinha, alho e cebola picadinhos
  • 1 caldo de galinha knorr
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • Queijo ralado
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de açúcar para dar cor ao frango
  • 1 molho de tomate tradicional
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!