Espaguete com couve e linguiça

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte os cubos de bacon, as rodelas de linguiça e deixe fritar.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Em seguida adicione o caldo de legumes, a couve e misture bem.
  • Se necessário, tempere com mais sal e pimenta. Junte o espaguete, misture e sirva em seguida.
  • Dica
  • se preferir substitua o espaguete por uma massa curta.
Ingredientes
  • 500g de espaguete cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 150g de bacon cortado em cubos
  • 200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 5 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 8 folhas de couve cortada fina
  • sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!