Espaguete com carne e cenoura da Abima

Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
1510421_1028044093872367_4314001801199958711_n

Modo de Preparo

  •     Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes
  •     Acrescente a carne e frite rapidamente
  •     Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente

 

Ingredientes
  • 500 g de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
  • 1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
  • 350 g de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!