Espaguete a la birra nera

Postado por , no dia 08 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo


Prepare o molho numa panela queime o açúcar até ficar dourado, junte a manteiga, o óleo e o alho e refogue
Acrescente o frango, a cebola, o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, até murcharem
Junte os tomates e refogue bem
Acrescente ½ copo de cerveja preta, a pimenta e as cebolas com cravos e cozinhe durante 20 minutos
Junte o restante da cerveja preta e cozinhe para apurar o molho
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e o manjericão, picados e retire os cravos das cebolas
Reserve
Prepare a massa ferva a água num caldeirão grande com todos os temperos
Quando levantar fervura, junte o espaguete e cozinhe até ficar al dente
Escorra e transfira para uma travessa
Polvilhe o queijo ralado e cubra com o molho
Para acompanhar, um vinho de boa qualidade

Ingredientes
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ pimentão cortado em tirinhas
  • 5 tomates maduros, sem pele, picados
  • 1 copo de cerveja preta
  • 5 grãos de pimenta-do-reino preta, moídos na hora
  • Sal
  • 5 cebolas bem pequenas com um cravo espetado em cada uma
  • 30 folhas de manjericão fresco picadas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Massa:
  • 5 litros de água
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola pequena com dois cravos espetados
  • 1 dente de alho picado
  • 3 grãos de pimenta-do-reino inteiros
  • 2 colheres de sal grosso
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!