Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e metade da manteiga e refogue a cebola e o bacon até dourar ligeiramente.
Acrescente o salsão, a cenoura e o louro.
Mexa por cinco minutos e adicione o vinho.
Ferva por dois minutos e junte o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que a gordura comece a se separar do molho.
Enquanto isso cozinhe o macarrão al dente, escorra-o e misture imediatamente com o molho.
Ponha o restante de manteiga e o queijo ralado.
Sirva em seguida
Dica:
na hora de escorrer o macarrão, reserve algumas colheres (sopa) da água do cozimento e junte-a ao macarrão escorrido. Isso faz com que ele não grude.
Ingredientes
1 pacote de espaguete
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de salsão picado (talo e folhas)
1/2 xícara (chá) de cenoura picada
4 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem as sementes picado
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