Esfihas Rápidas de Liquidificador

Postado por , no dia 18 de abril de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-04-18 a?s 22.19.02

Modo de Preparo

As Esfihas Rápidas de Liquidificador são deliciosas e ficam prontas rapidamente. A sua massa é bem fofinha e saborosa e você pode recheá-las como quiser. Todo mundo vai adorar!

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 250ml de água
  • 250ml de leite morno
  • 1kg de farinha de trigo
  • recheio a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando até que a massa desgrude das mãos.
  3. Comece a modelar, rechear e fechar as esfihas. Enquanto você vai modelando, elas vão crescendo.
  4. Leve para assar na forma (não precisa untar e enfarinhar) em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!