ESFIHA RÁPIDA —> Super deliciosa!

Postado por , no dia 25 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-02-25 a?s 20.58.28

Modo de Preparo

Massa 1 – Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. 2 – Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Montagem 3 – Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes

Massa 3 colheres (sopa) de margarina 250 g de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 150 ml de leite 1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino moída a gosto Recheios muçarela ralada linguiça calabresa ralada e frita frango desfiado e refogado tomate picadinho cebolinha picadinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!