Esfiha aberta folhada

Postado por , no dia 20 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo
  • Adicione a água aos poucos até dar ponto
  • Misture bem
  • Abra a massa com um rolo
  • Aplique a margarina folhada
  • Dobre a massa duas vezes
  • Abra a massa novamente
  • Corte em tiras
  • Enrole a massa
  • Pincele com a gema
  • Coloque o recheio de calabresa e parmesão no centro
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Leve ao forno a 180º por 25 minutos
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 100 ml de água
  • 80 g de margarina folhada
  • 200 g de calabresa moída
  • 100 g de queijo parmesão
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 20 minutos
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