Esfiha aberta (delícia)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar todos os ingredientes secos primeiro
  • Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
  • Misturar até ficar homogênea e lisa
  • Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
  • Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
  • Esperar fermentar por 10 minutos
  • Assar a 250°C até começar a dourar
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • 10 g de sal (uma colher de chá)
  • 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • Fubá para abrir a massa
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída (bovina)
  • 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • Sal a gosto
  • Suco de 4 ou 5 limões
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