Escondidinho

Postado por , no dia 24 de setembro de 2014 em Sem categoria
10703566_10152666857910479_1792499492984395582_n

Modo de Preparo

  •     De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  •     Dica:Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
  •     Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
  •     cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia.
  •     Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
  •     Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  •     Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
  •     Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
  •     Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.
Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!