Escondidinho Delícia de Carne Seca

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-01-30 a?s 16.35.58

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANDIOCA

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture. Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Adicione os tomates e acerte o sal, se achar necessário. MONTAGEM Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

Ingredientes PARA O PURÊ DE MANDIOCA
1kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de sopa de margarina
Queijo parmesão ralado para gratinar

PARA O RECHEIO
500g de carne seca dessalgada e cozida
1 cebola média picada
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!