Escondidinho de repolho

Postado por , no dia 22 de abril de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Temperar o peito de frango a gosto e cozinhar para ser desfiado
  • Picar o repolho (sem o talo) bem fininho e reservar
  • Ralar a cebola, no ralo de lágrimas
  • Picar os pimentões bem pequenos
  • Picar o bacon em pedaços pequenos
  • Colocar uma panela com água para ferver
  • Assim que levantar fervura, cozinhar os pimentões a vapor (na tampa da panela, envolvida com um pano de prato) por 2 minutos
  • Na mesma água, dar uma fervura no repolho, por 4 minutos
  • Retirar e deixar escorrer em uma peneira
  • Enquanto isso, aquecer uma panela e colocar o azeite, o tempero (sal com alho ou o pedacinho de caldo knorr)
  • Deixar dourar e acrescentar o bacon e em seguida a cebola de cabeça
  • Acrescentar o tomate, o urucum, o frango, o repolho e os cheiros verdes, a noz-moscada
  • Mexer delicadamente, para que se miturem
  • Cobrir com a cobertura, salpicando queijo parmesão ralado e óregano
  • Levar ao forno pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar
  • Cobertura
  • Bater as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma
  • Acrescentar a maionese e mexer delicadamente

 

Ingredientes
  • 1 repolho tamanho médio
  • 1 peito de frango
  • 3 tomates sem sementes e sem pele
  • 1/2 pimentão( verde, amarelo e vermelho)
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 colher de chá de urucum( colorau)
  • 100 gramas de bacon picado
  • Salsa, cebolinha, óregano, manjericão, coentro
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos ( clara em neve )
  • Noz-moscada
  • 1/2 caldo knorr de legumes ou 1/2 colher de sopa (rasa de sal com alho)
  • 1 xícara de maionese
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