Escondidinho de mandioca com recheio de frango

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto
  • Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado
  • Recheio
  • Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto
  • Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar
  • Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido
  • Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados
  • Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo
  • Rende 2 travessas grandes

 

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
  • Extrato a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!