Postado por , no dia 06 de novembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Recheio
Cozinhe o frango com o caldo de legumes até ficarem macios
Escorra a agua e desfie o frango
Misture a farinha com o leite até dissolver bem e reserve
Doure a cebola e o alho na margarina ou no óleo, em seguida coloque o frango desfiado mexendo sempre para nao grudar
Deixe dourar levemente o frango e acrescente a mistura de farinha com leite e mexa até engrossar
Deve ficar como se fosse um creme grosso
Reserve
Cobertura
Cozinhe as batatas com o caldo de legumes até ficarem macias
Amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor
Em uma panela em fogo baixo, junte as batatas amassadas, a margarina ou manteiga, o leite e o sal a gosto
Mexa ate formar um purê grosso
Montagem
Unte uma forma ou um refratario retangular médio com margarina ou manteiga (como moro no Japao e os fornos sao pequenos usei uma forma de 27cm x 20cm, a da foto)
Coloque o recheio de frango
Por cima coloque o queijo processado ou catupiry a gosto (aqui no Japao e difícil encontrar catupiry, fiz uma experiência com o queijo processado (o da foto), fica bem parecido com o catupiry)
Cubra tudo com o pure de batatas deixando bem uniforme e salpique com a mussarela
Leve ao forno pré-aquecido à 180° por uns 15 minutos ou até dourar
Espero que gostem da minha receita e qualquer duvida e só perguntar
Ingredientes
Recheio:
1 litro de agua
7 filezinhos de frango +ou- 700 gramas
1 caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina ou oleo
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
200 ml de leite
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Sal a gosto
Queijo processado (tipo polenguinho) ou catupiry a gosto
Cobertura:
6 batatas médias
1 litro de água
1 caldo de legumes
1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
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