Escondidinho de frango

Postado por , no dia 12 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito do frango, desfie e reserve
  • Cozinhe a mandioca
  • Em uma panela grande coloque a mandioca, amasse e junte o leite e a manteiga, mexa até formar um purê
  • Coloque em um refratário de vidro e reserve
  • Doure o alho com o azeite, depois adicione o frango, a cebola, coentro, sal e pimenta
  • Deixe no fogo médio por 5 minutos, sempre mexendo, depois desligue
  • Pegue o refratário com o purê, adicione uniformemente o requeijão, depois por cima o peito de frango e o milho
  • Por cima de tudo coloque o queijo coalho e decore com as azeitonas
  • Leve ao forno à 200 g por cerca de 40 minutos ou até dourar
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de requeijão
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de milho verde
  • 1 colher de alho triturado
  • Coentro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de azeitona recheada
  • 1/2 kg de queijo coalho ralado
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!