Escondidinho de carne seca e cabotiá

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Para fazer o purê, cozinhe a abóbora cabotiá, depois bata no liquidificador ou no processador com o caldo de legumes e a metade do leite
  • Em uma panela aqueça a margarina e junte o creme de cabotiá, misturando bem
  • Acrescente o leite e deixe a mistura apurar por cerca de 3 minutos
  • Para o recheio, depois da carne seca já dessalgada e desfiada, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Então adicione a carne seca e deixe refogar um pouco
  • Retire do fogo e acrescente o cheiro verde picado
  • Em um refratário untado coloque uma parte do purê de cabotiá, espalhe bem
  • Coloque por cima o recheio de carne seca, a mussarela ralada e o retante do purê, escondendo toda a carne seca
  • Por cima acrescente o queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, para gratinar, por 10 minutos
Ingredientes
  • Purê de cabotiá:
  • 1 kg de cabotiá (abóbora) cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manteiga para untar
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • Recheio de carne seca:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela ralada no ralo grosso a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!