Escondidinho de Carne seca com Aipim

Postado por , no dia 23 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Esprema o aipim ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • Depois que estiverem bem misturados, acrescente o requeijão, reserve
  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de margarina, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada
  • Acerte o sal e a pimenta se necessário
  • Em um refratário untado com margarina coloque uma camada do purê de aipim, a carne seca e termine com o restante do purê
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar
Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozinho
  • 1 copo de requeijão tipo catupiry
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola ralada em ralo grosso
  • 3 dentes de alho socados
  • 2 tomates picadinhos
  • sal e pimenta cheiro verde e coentro a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!