Postado por , no dia 27 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Segunda Camada:
Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar depois jogue a abóbora amassada e tomate picado por fim jogue a salsinha
Terceira Camada:
Em uma panela de pressão quente com pouco de óleo, jogue a carne seca fervida deixe dourar a carne , jogue o alho a cebola
Depois jogue coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche
Em uma forma de vidro jogue a metade do arroz depois jogue a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto , jogue o restante do arroz e por último a carne, coloque queijo ralado em cima a seu gosto
Deixe gratinar no forno por 20 minutos
Ingredientes
Primeira camada:
Dois copos de arroz cozido ( refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).
Segunda Camada:
1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
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