Escondidinho de Carne Seca com Abóbora

Postado por , no dia 27 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Segunda Camada:
  • Refogue cebola picada numa panela com óleo e deixe dourar depois jogue a abóbora amassada e tomate picado por fim jogue a salsinha
  • Terceira Camada:
  • Em uma panela de pressão quente com pouco de óleo, jogue a carne seca fervida deixe dourar a carne , jogue o alho a cebola
  • Depois jogue coloque a água e deixa por uns 30 minutos ou até que a carne se desmanche
  • Em uma forma de vidro jogue a metade do arroz depois jogue a abóbora temperada, a metade da carne, o requeijão a seu gosto , jogue o restante do arroz e por último a carne, coloque queijo ralado em cima a seu gosto
  • Deixe gratinar no forno por 20 minutos
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • Dois copos de arroz cozido ( refogado e cozido de forma normal, com pouco sal).
  • Segunda Camada:
  • 1 kg de abóbora japonesa cozida e amassada (pode ser a de jerimum)
  • 1 cebola média picada
  • Metade de um maço de salsinha picada
  • 1 tomate pequeno picado sem semente
  • Terceira Camada:
  • 1 kg de carne seca fervida e cortada
  • 1 cebola pequena média picada
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 copo e meio de água
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Queijo ralado a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
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