Escondidinho de Carne Seca

Postado por , no dia 18 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • molho de carne seca
  • – Ferventar a cerne seca, trocando a água até retirar todo o sal.
  • – Desfiar a carne seca depois de cozida.
  • – Em uma panela colocar o óleo de soja, o alho, a cebola e deixar dourar.
  • Acrescentar a carne seca desfiada e o molho de tomate, deixar cozinhar por 10 minutos.
    do purê
  • – Cozinhar a mandioca e a batata e espremer ou bater no liquidificador.
  • – Em uma panela acrescentar a batata e a mandioca, margarina, leite, requeijão e sal a gosto.
  • – Deixe cozinhar até ficar na consistência de purê.
  • Montagem
  • Em um refratário, espalhar primeiro uma camada do molho de carne seca e por cima uma camada do purê.
  • Finalizar com queijo parmesão e levar para assar  ao forno a 150ºC por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado
Ingredientes
  • 1,5 kg de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 500g de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de oleo de soja
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • sal à gosto
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!