Escondidinho de carne seca

Postado por , no dia 08 de junho de 2013 em Sem categoria
981568_620370201306427_1568388273_o

Modo de Preparo

  • Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal
  • Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve
  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada
  • Acerte o sal se achar necessário
  • Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!