Postado por , no dia 17 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, acrescente uma pitada de sal, alho amassado, aqueça bem e dê uma fritada rápida nos camarões, não coloque muitos de uma vez para não juntar água e deixá-los borrachudos
Reserve
A batata já cozida e amassada, tempere com sal, manteiga, pimenta-do-reino ao seu gosto
Espalhe os camarões numa travessa e cubra com uma camada do puré de batata, espalhando com cuidado
Espalhe o catupiry (o ideal é comprar aquele que já vem numa bisnaga, pois o de colher fica complicado de espalhar), depois a mussarela e o queijo parmesão por último
Leve ao forno para aquecer tudo e gratinar o queijo
Sirva a seguir
Ingredientes
1 kg de batata cozida e amassada(se preferir pode usar mandioquinha)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!