Escondidinho de camarão do Dezim

Postado por , no dia 17 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •      Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, acrescente uma pitada de sal, alho amassado, aqueça bem e dê uma fritada rápida nos camarões, não coloque muitos de uma vez para não juntar água e deixá-los borrachudos
    Reserve
    A batata já cozida e amassada, tempere com sal, manteiga, pimenta-do-reino ao seu gosto
    Espalhe os camarões numa travessa e cubra com uma camada do puré de batata, espalhando com cuidado
    Espalhe o catupiry (o ideal é comprar aquele que já vem numa bisnaga, pois o de colher fica complicado de espalhar), depois a mussarela e o queijo parmesão por último
    Leve ao forno para aquecer tudo e gratinar o queijo
    Sirva a seguir
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e amassada(se preferir pode usar mandioquinha)
  • 1 kg de camarões graúdos, limpos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de catupiry
  • 200 g de parmesão ralado
  • manteiga (não margarina)
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!