Postado por , no dia 17 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Faça 2 receitas de brigadeiro, um branco e um preto
Para o brigadeiro preto use as 3 colheres de achocolatado em pó, 2 de margarina e 1 lata de leite condensado, misture os ingredientes em uma panela e mexa com movimentos contínuos, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura (não deixe o brigadeiro muito duro)
Para o brigadeiro branco use 1 colher de margarina, 2 colheres de leite em pó e 1 lata de leite condensado, misture os ingredientes em uma panela e mexa com movimentos contínuos, cozinhe em fogo baixo até levantar fervura (não deixe o brigadeiro muito duro)
Pique todos os bis
Depois pegue uma forma refratária e forre com toda a receita de brigadeiro preto, distribua os bis branco e preto, depois cobrir com todo o brigadeiro branco e decorar com o restante de bis e tabletes da barra de chocolade branco com cookies
Deixe esfriar um pouco, sirva em temperatura ambiente ou gelado
Informações Adicionais
Dica: esse escondidinho doce fica uma delicia para rechear panquecas.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!