Postado por , no dia 19 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Pegar o bacalhau em pedaços, após dessalgado e reservar
Na mesma água que dessalgou o bacalhau cozinhar as batatas
Após cozidas espremer as batatas e fazer o purê colocando primeiro a margarina, depois o leite e, por último, o creme de leite (deixar esfriar)
Enquanto o purê esfria doure o alho em uma panela com azeite e pimenta-do-reino
Acrescente primeiro a cebola, depois o bacalhau (puxe um pouco) e por último a azeitona, tomate, pimentão e cheiro verde
Pegue a clara de 3 ovos e bata em neve, misture-a bem ao purê já frio
Em uma forma coloque azeite no fundo e um pouco do bacalhau, cubra com parte do purê em neve, coloque o resto do bacalhau, os ovos cozidos picados e mais azeite
Cubra com o resto do purê e coloque a mussarela
Cubra com papel laminado e deixe no forno preaquecido até levantar fervura
Remova o laminado e deixe dourar por mais um tempo!
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