Escondidinho de abóbora e carne

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Primeiro prepare o purê.
  • Refogue 2/3 da cebola e 90% do alho em 1 colher (sopa) do caldo dissolvido de acordo com as instruções do fabricante.
  • Junte a abóbora e o restante do caldo.
  • Deixe cozinhar até a abóbora amolecer.
  • Espere amornar e passe no processador (ou no liquidificador) e reserve.
  • Refogue a carne com o restante da cebola e do alho.
  • Acrescente o tomate e o requeijão.
  • Sirva em tigelas individuais (do tipo ramekim), com a carne no fundo e o purê de abóbora por cima.
Ingredientes
  • 200 g de carne magra (alcatra, patinho), moída
  • · 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • · 1 col. (sopa) de requeijão light
  • · Purê de abóbora
  • · 3 cebolas médias, picadas
  • · 6 dentes de alho picados
  • · 2 envelopes de caldo de galinha light (0% gordura e pouco sódio)
  • · 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
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