Escolhemos almôndegas gratinadas com purê de batatas para o jantar de hoje!!! Não precisa ficar só na vontade, faça aí na sua casa

Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
almondegas

Modo de Preparo

  • INGREDIENTES

    • 400 g de carne moída
    • 10 batatas grandes cozidas
    • 4 colheres de requeijão cremoso
    • 2 colheres de margarina
    • 1 lata molho de tomate
    • 1 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de farinha de rosca

    Temperos:

    • 3 dentes alho
    • 1 cebola
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • Orégano
    • Alecrim

    MODO DE PREPARO
    Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega
    Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem
    Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar
    Faça ao puré de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira
    Por cima as almôndegas com o molhos e por último o queijo e o orégano
    Gratine no forno até derreter o queijo

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