Escargot

Postado por , no dia 10 de maio de 2015 em Sem categoria
30326_highlight

Modo de Preparo

  • Escorrer os escargots e reservar
  •     Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar
  •     Numa panela, acrescentar a manteiga e as ervas
  •     Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots
  •     Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar
  •     Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela
  •     Colocar um pouco de líquido (fundo ou água)
  •     Salgar e temperar com pimenta
  •     Servir nas conchas de caracol se possível

 

Ingredientes
  • 2 latas de escargot em conserva
  • 1 maço de cebolete
  • 1 folha de louro
  • 1/2 maço de manjerona
  • 50g de manteiga
  • Pimenta
  • Conhaque
  • 5 fatias de pão de centeio
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 10 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!