Escalope ao molho de alho-poró

Postado por , no dia 12 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Retire a pele e as sementes dos tomates. Corte ao meio e deixe virado para baixo sobre papel absorvente. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e os escalopes. Junte o alho-poró, o tomate e refogue, mexendo delicadamente.
  • Tempere com o sal, a pimenta, regue com o caldo de legumes e cozinhe no fogo brando por mais três minutos. Polvilhe o orégano e desligue o fogo.
Ingredientes
  • . 4 tomates
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 dente de alho picado
  • . 400 g de escalope bovino
  • . 1 alho-poró cortado em rodelas
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 4 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • . Orégano fresco picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!