Ensopado de maxixe com carne moída

Postado por , no dia 19 de maio de 2015 em Sem categoria
87622_highlight

Modo de Preparo

  • Descasque o maxixe, raspando a casca espinhosa com uma faca, sem danificar a casca verde para evitar desperdício, pique do tamanho que preferir e reserve
  • Em uma panela refogue bem a carne com o restante dos ingredientes até ela fritar um pouco
  • Depois da carne refogada coloque o maxixe, acrescente um pouco de água quente e deixe refogar sempre acrescentando água quando necessário até que fiquem macios
  • Desligue e se preferir coloque por cima um pouco de salsa picada
  • Informações Adicionais
  • Dica: sirva com arroz, feijão e vai muito bem também com farofa. Os frutos são fonte de sais minerais, principalmente zinco, e têm poucas calorias.
Ingredientes
  • 1 kg de maxixe
  • 1 kg de carne de boi de sua preferencia e moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • alho picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!