Postado por , no dia 19 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Descasque o maxixe, raspando a casca espinhosa com uma faca, sem danificar a casca verde para evitar desperdício, pique do tamanho que preferir e reserve
Em uma panela refogue bem a carne com o restante dos ingredientes até ela fritar um pouco
Depois da carne refogada coloque o maxixe, acrescente um pouco de água quente e deixe refogar sempre acrescentando água quando necessário até que fiquem macios
Desligue e se preferir coloque por cima um pouco de salsa picada
Informações Adicionais
Dica: sirva com arroz, feijão e vai muito bem também com farofa. Os frutos são fonte de sais minerais, principalmente zinco, e têm poucas calorias.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!