Ensopado de linguiça com batata

Postado por , no dia 11 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque o óleo para esquentar e logo em seguida jogue a cebola picada
  • Deixe dar uma fritada e coloque a linguiça cortada em rodelinhas
  • Deixe a linguiça dar uma refogada e despeje a massa de tomate
  • Em seguida coloque as batatas cortadas em quadrados médios, acrescente dois copos de água morna e tampe
  • Só esperar a batata ficar bem cozida e está pronta
  • Informações Adicionais
  • Dica: arroz branco para acompanhar.
Ingredientes
  • 2 linguiças finas
  • 4 batatas médias
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!