Ensopado de carne com legumes

Postado por , no dia 10 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos. Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.

Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne. Tempere com sal e pimenta.

Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos. Por último acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos. Desligue o fogo e salpique o coentro.

Dica: experimente substituir o filé mignon por pedaços de frango.

Ingredientes
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 400 g de filé mignon cortado em cubos
  • . 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • . 2 dentes de alho
  • . 8 minicebolas
  • . 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • . Sal a gosto
  • . 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • . 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • . 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
  • . 1/2 colher (sopa) de coentro picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!