Ensopado cearense

Postado por , no dia 10 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o tomate e a carne. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o caldo de legumes e o molho de tomate. Leve ao fogo com a tampa e cozinhe no fogo brando, durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a lingüiça e cozinhe por mais 15 minutos sem pressão. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • .100 g de bacon cortado em cubos
  • .2 cebolas cortadas em pétalas
  • .1/2 kg de tomate sem pele e sementes cortado em cubos
  • .1/2 kg de fraldinha cortada em cubos
  • .sal e pimenta
  • .1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • .1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • .1 gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos
  • .salsa e cebolinha picadas a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!