Enroladinho

Postado por , no dia 02 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue o frango com temperos de sua preferência.
  • Acrescente o milho, tire do fogo e junte o requeijão.
  • Misture bem.
  • Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo.
  • Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panquecas.
  • Repita até acabar os ingredientes.
  • Em um refratário, coloque um enroladinho ao lado do outro.
  • Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado
  • molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!