Enroladinho de salsicha

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture tudo da massa e leve ao fogo
  • Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
  • Corte todas as salsichas pela metade
  • Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente
  • Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de água
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 sazon
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg de salsicha
  • Farinha de rosca pra empanar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 35 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!