Enroladinho de presunto e macarrão

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
mulheres-receitas-enroladinho-presunto-macarrao-1024x571

Modo de Preparo

  1. Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela e, no sentido da largura da mussarela, uma porção de spaghetti. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  2. Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
  3. Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.
  4. Em uma panela coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione os dentes de alho picado frite bem. Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 300g de spaguetti número cozido al dente
  • 500g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
  • 500g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
  • 100g de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 500ml de leite
  • 100ml de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!