ENROLADINHO CROCANTE DE CAMARÃO

Postado por , no dia 07 de abril de 2016 em Sem categoria
Spicy-Firecracker-Shrimp-9

Modo de Preparo

Descasque os camarões deixando somente a ultima parte da casca com o rabo.
Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente, coloque os camarões, misture e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Corte a massa em formato de triangulo, enrole os camarões, passe  mistura de farinha com água nas pontinhas e grude.

Frite os camarões em óleo quente até a massa dourar.

Sirva na hora com o molhinho de sua preferência.
Ingredientes
  • 12 camarões grandes, descongelados
  • 6 unidades de massa de pastel quadrada pequena
  • Óleo para fritar
  • 1 colher (de sopa) de farinha com um pouco de água (para usar como cola na hora de fechar os rolinhos)
  • Para a marinada:
  • 3 colheres (de chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (de sopa) de molho de soja
  • 1/2 colher (de sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Raspas e suco de 1/2 limão
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!