Empadinhas Suflê de Queijo

Postado por , no dia 14 de setembro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

COMO FAZER EMPADAS SUFLÊ DE QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, o sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha).
  2. Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
  3. Coloque o queijo cremoso no fundo das forminhas e sobre ele o recheio de queijos.
  4. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas.
  5. Pincele com as gemas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 250°C por cerca de 20 minutos.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto.
  2. Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • PARA A MASSA
  • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • PARA O RECHEIO
  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • 200g de queijo cremoso
  • 200g de creme de leite
  • ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • temperos à gosto (pimenta, orégano, etc)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!