Empadinha desmancha na boca

Postado por , no dia 20 de maio de 2015 em Sem categoria
10410097_1034270136583096_655283216150020334_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove bem a massa
  • Forre as forminhas
  • Recheio:
  • Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes
  • Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço
  • Tampe as empadinhas com a massa
  • Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café
  • Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)
  • Recheio de Palmito:
  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar
Esta receita serve 100 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!